Виды полиэтиленовой упаковки для мясных продуктов

05.06.2021

Продукты из мяса занимают одно из главных мест в ежедневном питании любого человека. Предприятия по изготовлению мясных продуктов имеют огромную конкуренцию, и все они пытаются предложить покупателю лучший продукт по выгодной стоимости.

Одним из основных этапов производства продуктов является их упаковка. Если правильно выбрать упаковку для мясных продуктов, то можно сохранить продукцию свежей на долгое время, сохранить ее качества и привлекательный внешний вид. Если нужна упаковка для мясных продуктов, то вы можете купить упаковку на polimer.ltd/areas_use/polietilenovaya-upakovka-dlya-myasa/.

Виды полиэтиленовой упаковки для мясных продуктов

Упаковка предназначена для заморозки мясных продуктов, для их хранения, на упаковке размещается символика марки. Полиэтилен является лучшим материалом для упаковки мяса. Данный материал отвечает абсолютно всем нормам, а если нанести логотип марки, то покупатели чаще будут замечать товар, лежащий на полках магазина.

В целом, существуют следующие виды упаковки для мяса:

  1. Пакеты для заморозки. Мясную продукцию продают в полиэтиленовых упаковках. Вся продукция отлично сохраняется в такой упаковке, она не теряет ни одного из своих свойств. Конечно, полиэтилен совершенно не боится низких температур, он не разрушается ни от влаги, ни от заморозки. У упаковки может быть разная плотность в зависимости от ваших требований.
  2. Полиэтиленовые вкладыши. Такие пакеты помещаются во внутреннюю часть коробки, которая предназначена для упаковки продукции. Такие пакеты довольно эластичные, они выдерживают даже самые низкие температуры, у них большая прочность на растяжение.
  3. Пакеты типа майка. Чаще всего на такие пакеты наносят брендирование, они изготавливаются либо из белого, либо из цветного полиэтилена. Такие пакеты очень вместительные и удобные, в них легко можно перенести мясную продукцию. У пакетов запоминающийся дизайн, благодаря чему клиенты точно запомнят компанию-производителя.

Кроме того, мясо может быть упаковано в полимерную пленку. Упаковка подходит для разогрева продукции, она тщательно стерилизуется. Упаковка обладает лёгкостью, в отличие от банок и лотков, её можно легко открыть или перенести. Плёнка подходит к любому размеру продукции. В такой упаковке не нужно замораживать продукцию и подвергать ее термической обработке, так как благодаря стерилизации убиваются все бактерии, они не растут. В пленке мясной продукт отлично сохранит свои вкусовые качества и не испортится.

Советуем прочитать