Описание ресторана Времена года и его основные достоинства
Открытые террасы являются частью заведений общепита в разных городах мира. Они привлекают дополнительных клиентов, ведь обед или ужин на свежем воздухе придает мероприятию особый шарм.
В Москве имеется точка общественного питания, где терраса выходит в парк, из нее открываются красивые природные виды. Чтобы определиться с выбором, понять все преимущества, стоит узнать больше про ресторан на https://www.vremena-goda.ru/about/terrace/.
Особенности сервиса
Называется ресторан «Времена года», расположен он в парке Горького. Отсюда можно видеть Нескучный сад, реку Москва, Голицынские пруды. Сама веранда расположена на втором этаже, что улучшает обзор.
Важной характеристикой является отсутствие автомобильного и пешеходного движения возле террасы, что создает спокойную, уютную обстановку. Такой вариант трудно найти в другом месте шумного, оживленного города.
Сама веранда имеет несколько важных особенностей:
- Пространство для гостей составляет 72 кв. м, что позволяет использовать террасу для приглашения 35 человек на банкет и 50 на фуршет.
- Пространство вплотную примыкает к большому залу, названному как ресторан — «Времена года». Здесь площадь составляет 380 кв. м. Если организовать коллективное мероприятие, объединив площадки, то число гостей может достигать 435 при банкетах и 580 при фуршетах.
- На веранде для организации коллективных мероприятия понадобится заказ на 10 гостей.
- Стоимость меню для одного человека начинается от 4000 рублей на банкете, и от 2500, если организуется только фуршет.
Терраса доступна для индивидуального посещения, сюда можно прийти вдвоем, или небольшой компанией, чтобы пообедать, или поужинать, когда нет коллективных праздников.
Преимущества
Важным фактором является обстановка ресторана и окружающая атмосфера.
Обеспечивается уют и спокойствие гостей. Здесь тихо, предлагается удобная мебель для отдыха, гости размещаются свободно, не мешая друг другу благодаря большому пространству.
Меню насчитывает множество блюд русской и европейской кухни, приготовленных по оригинальным рецептам. Шеф-повар предлагает разнообразные творения, способные удовлетворить самого искушенного гурмана.
Весь персонал работает быстро и качественно, внимательно относясь ко всем пожеланиям клиентов. В ресторан легко добраться из любого района города, обеспечивается выезд из заведения на такси в любое время суток, если человек не может водить личный транспорт.