Как грамотно организовать выездной кейтеринг и что для этого нужно

29.09.2021

Кейтерингом называют ресторанное обслуживание, заказанное в любом месте. При заказе, ресторан берет на себя составление меню, доставку на место, сервировку стола, обслуживание и уборку по окончании мероприятия.

Выездной кейтеринг Бумеранг может проходить в том месте, где вы пожелаете: на природе, в офисе, загородном доме, на даче и т.д.

Преимуществами выездного обслуживания являются три основных направления:

  1. Доставка заказных блюд в любое место, по вашему желанию. За определенную плату, вам могут сервировать стол, оформить место проведения. Официантов на данное мероприятие можно не заказывать. Этот вариант подойдет тем, кто хочет побыть наедине в эстетичной обстановке. Такой вариант подойдет для влюбленных пар и предложения о замужестве.
  2. Приготовление и доставка готовой продукции по адресу. В данном случае, используется оборудование кейтеринговой компании.
  3. Обслуживание мероприятия в месте, которое определяет заказчик. Предполагается полный комплекс услуг: приготовление, доставка, сервировка, обслуживание и уборка места празднования.

Заказывая выездное обслуживание, вы выигрываете, в любом случае, так как заботы, связанные с приготовлением угощения и подготовке места празднования можно доверить кейтеринговой компании.

Как грамотно организовать выездной кейтеринг и что для этого нужно

Если вы решили провести мероприятие вне дома, обращение в кейтеринговую компанию станет актуальным вариантом. Для того, чтобы не сожалеть о потраченных деньгах, следует грамотно подойти к вопросу организации выездного мероприятия:

  1. Найдите подходящую компанию. Проанализируйте, кто находится на данном рынке продолжительный период времени, узнайте цены и спектр возможностей, оговорите количество гостей, бюджет мероприятия и послушайте, что вам могут предложить за ваши средства.
  2. Не отказывайтесь от консультации с менеджером компании. Эти люди знают множество особенностей выездного мероприятия и могут подсказать вам дельные вещи.
  3. Выбор места проведения. Исходя из количества гостей и бюджета, вам посоветуют оптимальные варианты места проведения, а вы сможете выбрать тот, что придется по душе.
  4. Выбор блюд для составления меню. Данный показатель зависит от времени года. В холодное время года, гостям предложат горячие блюда и согревающие напитки, в то время как летом, наоборот, что-то прохладительное.

После того, как все вопросы будут решены с менеджером, следует помнить о том, что некоторые моменты могут быть подвергнуты корректировке, и их необходимо будет обсудить дополнительно.

Советуем прочитать